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Bocata PO’ Boy

O lo que es lo mismo.. Bocata de cardenales

Una opción podría ser :: Irse al supermercado y comprar un bocata gambas, pero las gracias de Alejo no quedan ahí.. se complica un poco la cosa.

Ingredientes ::

  • gambones frescos (5-6 por bocata)
  • harina de trigo,
  • pan rayado grueso,
  • huevos,
  • sal, cayena y pimenton dulce
  • lechuga,
  • tomate,
  • salsa mostaza,
  • patatas al horno de acompañamiento

Bocatas para 6 personas

Gambones grandes y frescos.. importante.. Pelar y limpiar

Preparar harina trigo, 6 cucharadas soperas, sal, 1 cucharilla cafe de cayena molida y dos de pimentón dulce.

Pan rallado grueso y huevos batidos.

Salsa: 6 cucharadas mayonesa, 2 mostaza y 1 de limón. Mezclamos y ponemos en biberón.

Tomate y lechuga para acompañar el bocadillo.

Patatas al horno: cortamos patata, quitamos almidón en un bol con agua y hielo, salamos y mezclamos con un poco de aceite en un bol. Al horno con sal y hierbas provenzales 200 grados hasta que estén doradas.. ir moviéndolas a la mitad.

Rebozamos gambones de la siguiente manera: harina – huevo – pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados, tienen que quedar crujientitos..

Reservamos en plató con papel para quitar aceite.

Montamos bocadillo, salsa, lechuga y tomate, gambones y otra capa de salsa.

Acompañar de las patatas  y a ponerse como el kiko.

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