Imagen

Hamburguesa de Wagyu

Parece fácil cuando dices, hoy hago una hamburguesa.. que le gusta a todo el mundo, es sencillo y no se tarda nada.

Claro que no se tarda… que se lo pregunten a Abel.. Apenas se tarda nada, ¿verdad?..

Prepara los ingredientes..

Corta la cebolla, tomate y lechuga.  Lávalos.

Fríe la cebolla despacito, casi para que quede caramelizada. Tuesta el pan en el horno para que quede crujientito.

Fríe un poco de bacon finito. .que le da un toque guachi. y por último.. pon la sartén o la plancha para la carne, tiene que quedar al punto pero bien sellada y caliente por dentro y por fuera y sobretodo que no pierda el jugo.

Fríelo, séllalo y una vez lo tienes todo, ahora solo hay que montar la “pequeña” hamburguesa.

Unta el pan con mostaza y mayonesa casera, pon la carne, sigue con un poco de cebolla, pasa al tomate, la lechuga y para cerrar un buen trozo de queso semicurado MONTEQUESOS al que le ponemos encima el bacon recién frito y sudadito.

Lo sé .. estáis salibando.. El kilo de más nos le pusimos los comensales el pasado miércoles.. pero que nos quiten lo bailao con el fantástico resultado de lo que llaman comida basura, que doy fé que puede resultar ser una de las recetas más sofisticadas..

Os dejo las fotos, para que os abran el apetito aún más.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Un comentario sobre “Hamburguesa de Wagyu

  1. Pingback: Tarta de la abuela

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s