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Carrot cake

La joya de la corona de la cena fue sin duda la pedazo tarta que se marcó Rosario.

Yo ya la había probado, mentiría si no dijera que es de mis preferidas… Os dejo la receta.. es para chuparse los dedos. .de verdad… Sorprende cuando dices que es una tarta de zanahoria.. esta de 20.

masa:
~300g harina
~250 zanahoria rayada
~225g azucar
~220 aceite girasol
~4 huevos
~2 cucharadiras de levadura
~2 cucharaditas de canela en polvo
~media cucharadita de bicarbonato.
………
queso marcarpone:
~250g de queso philadelphia
~75 g de mantequilla
~80g de azucar glass.
…….

Primero rayo las zanahorias, pico las nueces y reservo.

Separo las claras de las yemas para que quede mas esponjosa la masa. Bato las claras con unas varillas a punto de nieve.Reservo. (yo hecho un poquito de sal, una pizca para que suban mas fácilmente)

Bato las yemas con el azúcar e incorporo muy poco a poco el aceite. Incorporo las zanahorias y las nueces junto con todos los ingredientes en seco tamizados (harina, canela, levadura y bicarbonato). Mezclo todo hasta que quede homogéneo. Hay que ser paciente por que la masa es muy densa y nos costará.
Por ultimo , añado las claras…yo lo hago manualmente y con mucho cariño y paciencia para que entre aire en la masa…

Una vez este la masa lista, preparamos el molde. Es muy importante engrasarlo bien para que no se pegue. Yo lo engraso con un poco de mantequilla y harina.

Colocamos en el horno y a 180 grados 50-60 minutos. Una vez pase ese tiempo es importante comprobar que la masa esta hecha introduciendo un cuchillo hacia abajo…. si sale limpio la masa estará lista… sino debemos de dejarlo otro poquito.

Una vez lista la masa, la dejamos enfriar y hacemos la crema. Mezclamos con las varillas el queso el azúcar y la mantequilla previamente derretida en el micro.
En mi receta no uso mucho azúcar para la crema… si eres mas goloso puedes usar mas azúcar glas hasta que te parezca adecuado.

carrotcake.2carrotcake.3Para la presentación… he partido con cuidado el bizcocho y rellenado el mismo con la crema con el resto, añadí una ligera capa por encima junto con unas nueces picadas

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