Imagen

Ensalada templada de contrastes

De entrante con el rico gazpacho de mango, Rosie nos sorprendió con esta rica ensalada templada. Si te gusta mezclar el dulce y salado, es una delicia.

Cada ración de ensalada contiene:
~4/5 hojas de espinacas crudas.
~1 puñado de canónigos
~cebolla morada caramelizada
~1 dátil en trocitos.
~5 pasas sultanas.
~3 nueces.
~1 triangulo de queso provolone derretido previamente en el horno.
~Una loncha de beicon muy crujiente en trocitos hecha previamente en el horno.

Aliño:
~Macerar varias horas antes con el aceite q vayas a utilizar unas hojas de albahaca.
~Pimienta negra y sal.
~Vinagre de modena en crema.

Truco: bacon calentito, provolone recién hecho…montar, aliñar y a la mesa templadito….

Ensalada

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s