Imagen

Pulpo a la plancha con puré de patata y alioli

De principal Alejo nos ha preparado un fantástico pulpo a la plancha con un puré de patata y un alioli casero.

Dos pulpos para 8 personas de unos 2 kilos, en este caso los ha comprado cocidos, pero también puedes cocerlos en casa. Antes de comer, es pasarlos por la plancha bien caliente..

Para la elaboración del puré de patata, herviremos 3 patatas en agua con un poco de leche, añadiremos una cucharada de mantequilla y un poco de sal, pimienta y una pizca de pimentón. Cuando estén bien hervidas trituraremos hasta conseguir un puré fino.

Además alejo nos preparó un alioli bastante potente, que le iba de 10.

Rico, rico ¿verdad?

pulpo

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s