Imagen

Brocheta de melón y pavo

Elaboración más sencilla imposible. Parece una mezcla rara, pero gustó mucho. Fue nuestro segundo, bueno, cuarto plato en la cena en casa de Vicente y Virginia. jeje

Ingredientes:

  • Pechuga de pavo entera para trocear.
  • Melón, Virginia puso melón Galia, pero podría ser cualquiera.
  • Sal y Pimienta

Trocear y salpimentar la pechuga, y poner trozo de pechuga salteado con trozo de melón en una brocheta y al horno hasta que esté bien hecho.

IMG_2896.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s