En nuestra cenita semanal Virginia y Vicente nos pusieron de entrante esta exquisita mezcla ya muy conocida,pero que si eres de contrastar dulce y salado te encantará seguro.
Ingredientes para milhojas de morcilla:
- Patatas
- Manzanas
- Morcilla de Burgos
- Azúcar moreno
- Aceite de oliva
Peleamos, lavamos y cortamos las patatas en laminas finas, se pueden preparar en sartén o al horno, en nuestro caso las hicimos al horno, a una temperatura de 180° (precalentado) y lo dejamos hasta q vimos q estaban hechas, No dejar q se tuesten.
Peleamos y cortamos las manzanas, también es recomendable cortarla en láminas finas.
Rehogarlas en una sartén con un poco de mantequilla a cocción media, espolvorear con un poco de azúcar moreno y cuando estén blanditas, retirarlas.
Morcilla, la cortamos en rodajas y la pasamos por la sartén hasta q este hecha.
Lo único q nos faltaría es montar el mil hojas, patata, manzana, morcilla, manzana y patata.
Receta fácil y sencilla para un entrante exquisito.
Y mirar que bonito lo emplató David.